嫁45岁的男人结婚 闪婚不到半年我崩溃了 - 孕育 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 孕育

嫁45岁的男人结婚 闪婚不到半年我崩溃了

2017-09-29 04:40:46 来源:郴州生活网

注:图文无关

【情感故事】

倾诉:王青

整理:采蘑菇的姑娘

我是在企业当主管的,6月的时候,经历了离婚风波,我的老公武程和别人外遇了。

我实在忍无可忍,钱没赚的我都就算了,家务事也做得不勤快,照顾孩子更是没本事,就这样一无是处的男人,竟然还出轨,这世道简直是没有王法,我气得离了……

离婚前,他还苦苦哀求我,但我已经决定了,就是不理他,他也就那我没办法,只能乖乖离婚,孩子给我自己抚养,他还分走了40万的分房费,人渣一样的。

跟他分开后,我把孩子给我妈带,每个月固定给我妈钱,我妈人好,没有拿,家里的开销我一并包了。

我小孩刚上小学一年级,开家长会的时候,我认识了刚考进来的年轻人李明,李明为人主动热心,对我小孩很好,我俩互相加了微信,多多联系,毕竟是为了孩子的未来。

可这样一来二往,两个人慢慢产生了感情,我觉得有些不道德,他虽然没有女朋友,我现在也单身,年龄差距太大了,我今年45岁,而他只有25,这样的感情,怎么可能会有未来,我就给他介绍了女孩子。

两个人见面了,就没有后续了,据说是他看不上那女孩,我就纳闷了,他到底是有什么要求,怎么会看不上那女的,可他却告诉我,他心里有喜欢的人了,那个人是我,我当时就傻了,纠结再三后,我就和他在一起。

有时候,爱情真的来的莫名其妙,我确实没想到在这个年龄,竟然还会找一个25岁的男人,我小孩也很喜欢他,就这样,我们快速结婚了。

婚后的日子蛮好的,一切都稳稳的,唯一令人头疼的,在于我们年龄相差很大,在外人眼中很奇葩,可是也不知道怎么回事。

就在第二个月的时候,他忽然变得奇怪,我问他原因,他也不告诉我,就是经常跟我拿钱,我也就给了,夫妻之间还是要互相信任的。

可是第三个月的时候,变得越来越频繁,金额都很大,我问了情况,他就说借我的,以后会还的,可都遥遥无期,我还要给孩子钱,这下等于养了两个。

我四处打听才得知,他爸爸又去赌博,这次金额有些大,一共80万,我跟他沟通了一次,但他非要自己帮忙还钱,我有些崩溃,那么我们家里的钱谁出呢?

就这样维持了半年,我还被人讨债,我崩溃到想哭,随即提出离婚的要求,可他却苦苦相求,我该怎么办?

不是不爱他了,是我接受不了这样的生活状态。

采蘑菇的姑娘结语:

1.建议离婚,处理好金钱纠纷再说。你是为了感情,但是这笔钱实在太多了,你肯定也还不上,而且他还把这种压力给你了,你该如何自处?

2.如果他自己能够很好的解决债务,你们是可以继续的,但现在的情况看来,确实没必要了。

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。