茶叶讨债 茶叶店被陌生人拍了照两月后 - 社会 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 社会

茶叶讨债 茶叶店被陌生人拍了照两月后

2017-09-29 02:56:22 来源:郴州生活网

邹先生说,店面和门牌号都被那两男一女拍了照。

“我的商铺又没有办贷款,怎么就被人抵押了呢?”昨日,汉口茶市109号商户邹先生反映,自己遭遇到一件怪事,几个自称是贷款公司的人跑到他们店里出示几张照片后就开口索要8万元贷款,并宣称如果不拿钱店子就自动做了抵押。“真是莫名其妙,近期我没有借任何贷款!”邹先生被弄得一头雾水。

昨日上午11时许,记者赶到崇仁路汉口茶市109号商铺,商铺里琳琅满目地摆放着各种茶叶。据邹老板的弟媳陈女士介绍,这两天那些自称是贷款公司的男子来过两次。“他们出示几张店内的照片后,就一口咬定我们欠贷款8万元,还扬言不还钱便将商铺强行抵押给他们。几个彪形大汉还和我们发生了肢体冲突!”陈女士一脸无奈。

原来,此事和两个月前一天上午来的几个顾客有关。陈女士回忆道,两月前,春茶刚上市,店内每天客流量很大。一天上午,两男一女来到店内选茶叶,试品了五峰毛尖茶后,觉得口感不错,便打算花1100元买4斤送人。“为了支开我,他们要求装成4个青花瓷礼品盒,当时店里只有1个青花瓷样品盒,我便去茶市内一家茶叶包装店拿盒子。”陈女士说,她取盒子一来一去花了近20分钟,待自己离开店后,店内只有20岁的店员小叶看守,小叶反映那时两男一女一边在店里品五峰毛尖,一边起身四处拍照,店门、店内、店子的营业执照处都拍了不少。

“贷款公司的人出示的就是两月前这两男一女拍的那几张照片。我以为他们只是喜欢这些茶叶,所以随便照两张。现在回想起来,我当时确实太大意了!”小叶说。

据了解,自称信贷公司的人出示的营业执照及贷款合同与109号商铺的信息完全不符,109号商铺面积只有30余平方米,而他们出示的营业执照上却写着52平方米。

邹先生称,昨日,陈女士和店员小叶遭到了彪形大汉的恐吓,他已向辖区荣华街派出所报案。记者随机走访了汉口茶市多家商户,店主们纷纷表示,近来确实有些人喜欢到这一排茶叶店内拍照,但商户们生意忙,都没太在意,通过109号商铺的事情,他们会引起警惕。

目前,此案硚口荣华街派出所正在进一步调查中。

作者记者耿丽娟 实习生王嫒

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。