美女晒微笑猎杀动物照 揭秘奢侈残酷的非洲狩猎游 - 社会 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 社会

美女晒微笑猎杀动物照 揭秘奢侈残酷的非洲狩猎游

2017-09-29 02:43:44 来源:郴州生活网

美女晒猎杀动物照犯众怒是怎么回事?美国一位男子发出悬赏帖,征集“美女晒猎杀动物照”中少女的裸照,赏金高达10万美元。其实,包括中国在内的有钱人都开始去非洲打猎了。

美女晒猎杀动物照

王巍则说,与传统狩猎相比,现代狩猎最大的不同是“打公不打母、打老不打幼”,而且严格按事先申请的数量和种类付费猎杀。他举例:美国蒙他拿大学Harris教授等在青海和甘肃研究了7年,他们认为,在地方获得同样资金的情况下,狩猎要比生态旅游破坏资源要小得多。每位生态旅游者在非洲或南美能为当地贡献60—170美元,而当地从每个岩羊猎人身上至少能获得2000—3000美元,因为生态旅游需要较高的接待服务设施,要洗澡,对饮食也有较高的要求,汽车对草场的破坏是显而易见的,饲养更多的马匹和骑马活动都会对野生动物生存造成压力。

“在非洲,对野生动物造成毁灭性危害的,不是狩猎,而是人类所谓的现代文明生产方式,他们为了饲养成千上万头牛,向全世界卖出自己的牛肉,可以放一把火烧掉了所有灌木,下药毒死威胁牛群的狮子和豹子。”王巍感慨。

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。