长腿双胞胎 双胞胎姐妹花毕业了 - 社会 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 社会

长腿双胞胎 双胞胎姐妹花毕业了

2017-09-28 02:47:53 来源:郴州生活网

又是一年毕业季啊,软软刷微博的时候总能刷到很多有趣的毕业照,大家都将所有的创意发挥在了毕业照上,希望大学这段记忆能永远定格在照片之中。

说起毕业照啊,软软就比较遗憾,因为毕业的时候并没有拍什么照片,所以啊,现在看到刚毕业的同学晒照片还真是羡慕啊!

而今天文章的主题呢,也与毕业照有关。2011年底,在深圳实验学校读高二的双胞胎姐妹廖昱、廖星因一张身穿校服的校拍,走红网络,引来不少网友关注。

两年后,也就是2013年,这对姐妹花又双双考入中山大学,没想到这对姐妹不仅颜值高,学习还这么好,网友称赞她们是“学霸姐妹花”!

如今一晃4年过去了,廖昱、廖星这对姐妹花也从当初的小女孩长成了美少女,妹妹廖星在微博晒出了她们的毕业照:

廖星在微博上这么说:

谢谢你总能和我一起分享人生中每个最重要的时刻。未来尽管分开,但我们还会一起长大,做没有心灵感应却永远最懂对方的彼此。

可能以后我们之间的差别会越来越多,但每一次看到有所蜕变的你总会让我感到惊喜和为你感到骄傲。愿你永远能够随心做自己,愿你总能有所收获!

大学四年,廖昱、廖星这对姐妹花并未中止前进,在各自的学业上都有极好的成果。今年,妹妹廖星被伦敦政治经济学院录取为研究生,姐姐廖昱也拿到了纽约大学等美国3所知名高校的研究生offer。

相对于姐姐廖昱,妹妹廖星更活泼些,她很早就开通了微博,经常在上面分享照片,可以看出,她不仅颜值高,更是一位长腿美女哦!

那么问题来了,对于这样的学妹,绅士们动不动心呢?有没有恋爱的感觉?

接下来就在一首BGM的陪伴下,欣赏下小妹廖星分享出来的美照吧!

最后,还是咱们的老规矩,分享下廖星妹子的微博账号(Sehunnnie),喜欢的绅士可以自行关注哦!

看来,又到了说晚安的时候了呢,一直以来承蒙各位绅士的照顾了,大家的留言软软都会认真看的,但因时间有限,不能一一回复,还望各位绅士见谅!最后,希望绅士们能一如既往的支持软软!

使用ios系统的绅士可以通过二维码转账的方式支持软软,多少随意,别让软软的努力白费呢!

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。