被小三 为什么会这样呢 - 社会 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 社会

被小三 为什么会这样呢

2017-09-28 02:47:13 来源:郴州生活网

当我们在看动漫作品的时候,由于站在上帝视角,因此可以更好地了解角色们的感情状况。可是如果在现实当中,那么当我们以为自己跟男神或者女神交往时,却很有可能遭遇“被小三”的情况。为此,近日就有日本媒体调查了“如果发现被小三了怎么办”。

Q.当你在跟男神交往之后,发现他已经结婚了。那么你会怎么做呢?

可能会继续当小三……17%

会坚决地结束这段感情……83%

从结果而言,大多数的人都选择了坚决放弃感情。只有不到2成的人还是觉得可能会当小三。那么接下来就让我们看看大家的意见吧。

■一路走到黑吧

“实际上,只要没有真正看到他的老婆,那么我就不会考虑对方受到的伤害,我只会考虑当前的感情。”(32岁/纤维/服务业)

“虽然我会很失望,想要断掉,但是当我觉得脆弱时,依然没有自信来结束这段感情。”(33岁/小卖部/服务业)

“可能会跟对方的魅力有一定关联吧。不是说想断就能断啊。”(24岁/旅行/服务业)

当深爱对方的时候,知晓了这种残酷的事实。那么想立刻脱身,哪里有那么容易呢。

■可能未来会后悔……

“也许今后会后悔,但已经迟了。”(33岁/学校/专职)

“当遇到了男神却发现他已经结婚,那么我会很纠结的。”(29岁/商社/秘书)

“因为太喜欢了,所以如果对方还是来找我,我没有信心能回绝。”(30岁/机械/事务系)

如果一开始就知道对方已婚,那或许还好。但已经陷进去了才发现真相,就没那么容易摆脱出来了呢。

■会伤害对方的家庭

“如果我站在对方妻子的立场,肯定会很不开心的。”(23岁/其他/秘书)

“对太太不好,而且不想卷入到这种纠纷中,所以果断拒绝。”(33岁/食品/事务系)

“出轨对于家庭是不幸的,无论怎么喜欢,我也不想继续这种恋爱。”(28岁/软件/技术职位)

一旦发现是被小三了,那么就不仅仅是两个人的问题。会给对方的妻子以及孩子带来严重的影响,因此不少人就放弃了呢。

■无法获得幸福

“建立在别人不幸的幸福,其实是不存在的。”(33岁/其他/事务系)

“出轨这种事情,其实并不能让自己幸福。”(27岁/保险/事务系)

“跟那种男人在一起,可能会觉得幸福。但是更多地将面临悲剧。”(31岁/宾馆/其他)

很多人觉得,对于这种没有希望的恋情,还是快点结束的好。既然都是恋爱,那么不如选择一个能让自己永久幸福的对象吧。

■迅速将感情冷却

“我觉得都结婚了,就别纠缠了啊!”(24岁/保险/事务系)

“那种已经结婚还来找我的男人,最差劲。我会立刻将感情冷却的。”(29岁/化妆品/秘书)

“有了老婆还这样,人渣。我会失去信任,并且断绝关系。”(25岁/食品/专职)

无论那个人给我们的感觉多美好,但是知道已经结婚之后,感情就会迅速冷却呢。

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。