侯耀文去世 众徒弟送行独缺郭德纲 - 社会 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 社会

侯耀文去世 众徒弟送行独缺郭德纲

2017-05-16 03:29:12 来源:郴州生活网

腾讯娱乐讯 3月23日,去世四年的相声表演艺术家侯耀文终于在北京昌平天寿陵园入土为安。此前因遗产纠纷而对簿公堂的侯瓒和侯耀华现场拥抱和解。侯耀文生前好友及弟子到场为其送行。当天郭德纲并没有出现,此前他曾表示清明节会去吊唁师父。

3月23日上午,侯耀文的骨灰在北京昌平天寿陵园下葬,李金斗、陈寒柏等艺术家,以及侯耀文的徒弟奇志、贾伦、郭晓小、常宽等先后到场送行。仪式当天,此前因侯耀文遗产案而反目的侯瓒和侯耀华首次集体亮相,并拥抱和解,侯耀华表示,归根结底都是一家人,“年轻人犯错误,上帝都可以原谅”。

作为侯耀文徒弟之一的郭德纲,当天没有出现在现场,此前郭德纲表示,清明节时他会去墓地吊唁师父。

郭德纲

依然未接通知 不参加仪式

在今天举行的侯耀文安葬仪式,徒弟郭德纲是否会到场参加,成为一大关注焦点。但直到昨晚,郭德纲的经纪人王海依然很明确地对记者表示:不会去。

王海解释说,关于侯耀文安葬的消息,郭德纲是看到媒体的报道才知晓,他没有接到组织者的任何通知。

“哪怕是一个电话也可以呀!我们连具体的时间地点都不知道,我们怎么去?!”王海说,郭德纲不会去参加今天的安葬仪式,但今年清明节,郭德纲会亲自率领德云社的弟子们去侯耀文墓地吊唁。

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。