西安流浪狗领养 西安流浪小动物领养救助中心~~~ - 社会 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 社会

西安流浪狗领养 西安流浪小动物领养救助中心~~~

2017-05-19 14:04:05 来源:郴州生活网

流浪的小动物很可怜,他们需要人们的关怀和爱护,西安流浪小动物领养救助中心是代淑清女士将个人积蓄捐出,并由许多爱心人士自发组成的一个民间团体,现在救助中心已经有100多只流浪狗。

如果各位朋友在大街上看到流浪狗,我们不强求您把它带回家收养,但是我们肯请您拨打流浪狗救助站,如果您不喜欢狗,我们也不强求您去喜欢它,只是希望您不要虐待它们,谢谢。 好人终有好报

现中心需要有爱心的义工加入,由于天气炎热,代阿姨的流浪狗狗基地里有100多条流浪狗狗需要减毛\洗澡等.希望有好心的朋友愿意帮助他们!!!!

捐赠物品可为:(吃剩下或用过的旧物品)

食物(馍、面包、猪肝、火腿肠等)

物品:(破旧棉被、洗发水、跳蚤粉等日用品)

医药;兽医志愿者 各种日常药物(999 眼药水等)

13279317717副站长

中心咨询,爱心义工报名 :QQ 1102174442 , 79661095 ,

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。