上海大众斯柯达yeti 为什么不喜欢我 - 汽车 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 汽车

上海大众斯柯达yeti 为什么不喜欢我

2017-09-29 04:41:06 来源:郴州生活网

  Yeti真是够可怜的,说不上哪里不好,可就是讨不来大家的欢心,看看别人家的SUV,出一个火一个,像Yeti这样头一炮就是“闷响”的可真不多。我想,现在Yeti最想问的应该是:“我哪里不好,你说出来,我改还不行吗!”唉,我仔细地想过一遍之后,真的没有哪里不好,可能就是“命”不好吧。

  2016款Yeti刚刚上市,最大的变化不在于设计/配置,而是抛弃了“野帝”这个中文名称,同时售价较之前有了不小的下调。动力系统提供了三款发动机,分别为1.6L、1.4T和1.8T“家族型”产品,同时,全景天窗成为了全系标配,这是一个大亮点。

  新款车型在内外设计上的改动不大,而且主要集中在外观方面。车头基本没有变化,一眼望过去,能察觉到不同的只有侧面的黑色涂装反光镜会“露馅”。而大部分细节的变化全集中在了侧面和车尾。

  2016款车型的B柱采用了一致的黑色涂装,而老款则是与车身同色。门板的防擦条被取消,门槛部分则加装了银色护板,轮毂也带来了新的造型。最后,顶部的行李架更换了造型设计,更追随整车设计风格。车尾启用了新的标识,“300”代表的是1.8T发动机。

  中控台内饰造型上,老款野帝全系有三种不同的细分样式,而新款Yeti和其中的一种完全一样。新增了无匙进入和启动功能是比较实用的普遍型配置。此外,全景天窗成为了全系标配,而且面积的确不小,车内的开扬感有了质的提升。

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。