逍客2014款 尼桑逍客1.6尼桑 - 汽车 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 汽车

逍客2014款 尼桑逍客1.6尼桑

2017-09-29 04:18:12 来源:郴州生活网

逍客外观设计比较新颖,发动机动力强劲,油耗比较低,底盘车扎实,悬挂设计好,高速安稳,过弯操控不输轿车,噪音比较小,CVT变速箱匹配理想,日常驾驶非常平顺,传动也高效,近日北京兴隆从尼桑销售店了解到 逍客全系直降6万。具体详情

如下表;

↓6.0 ↓6.0 ↓6.0 ↓6.0 ↓6.0

车型

指导价(万)

4s店价格(万)

价格变化(万)

备注

逍客 2.0 MTXL 火 2WD2015款

逍客 2.0 CVTXL 火 2WD2015款

逍客 2.0 CVTXV 雷 2WD2015款

逍客 2.0 CVTXV 虎 4WD2015款

逍客 2.0 CVTXV 龙 4WD2015款

东风日产 逍客

位置

坐垫长度(cm)

坐垫宽度(cm)

靠背高度(cm)

逍客最大的亮点是在安全碰撞中获得了满分的好成绩,由此可见逍客的安全性还是值得肯定的。在外观方面简洁时尚的设计风格加上饱满流畅的车身线条,受到了众多消费者的青睐,

相关报道:

前后排座椅:

东风日产惯用的米色真皮座椅,配色方案上更加贴近家庭用车的温馨感。座椅内部的填充物厚实,可以达到良好的乘坐舒适性,主驾座椅带有六方向手动调节,可以满足不同身高驾驶者的需求。

前排头部空间没有任何的悬念,座椅高低调节拥有较大的范围,不同身高的驾驶者都可以找到适合自己的坐姿。此外,逍客还拥有出色的驾驶视野,以及较长的坐垫设计,注重驾驶安全与长时间行驶的舒适性。

逍客的前排座椅靠背高度61cm(不含头枕),坐垫宽度50cm,长度为52cm。设计较长的坐垫对于腿部舒适性更好,同时适应众多体型的驾乘者。坐垫对于腿部的支撑也相当到位,整体舒适度不错。此外我们还对前排头部与腿部空间进行了详细测量,将座椅调整至最高点与最低点分别为87cm、97cm;通过调整副驾座椅至最前端与最后端,得出的腿部间距为64cm、89cm,可以看出前排座椅调节范围之大,不同体型的人均能找到自己合适的坐姿。

后排座椅的靠背设计角度适中,与前排座椅相比柔软度相当。此外后排还配备了三个头枕,对于第三名乘客的舒适性有所顾忌。而地板中央的凸起也在可接受范围内,通过实测可以看到,凸起大约为半个饮料瓶的高度。逍客并不是传统意义上的SUV,准确的说它是介于轿车与SUV之间的紧凑级跨级车型,不过在空间表现力上它还是汲取到了SUV的精髓,宽敞的后排乘坐空间不会让人感到压抑,后排坐垫长度48cm,坐垫宽度128cm,靠背高度57cm(不含头枕),坐垫距离车顶垂直高度89cm,横向最大间距130cm。从数值上看,逍客的空间介于紧凑级轿车与SUV(RAV4、CR-V等)之间,空间整体表现对于家庭使用完全可以满足。

北京兴隆汽车销售有限公司

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。