异地闺蜜 我最亲爱的北方姑娘 - 新闻资讯 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯

异地闺蜜 我最亲爱的北方姑娘

2017-09-29 05:02:19 来源:郴州生活网

很早之前就答应要写一篇关于你的,我们的文章,可是迟迟没有动笔,之前忙于找工作,而且自己情绪和灵感上也跟不上节奏,我还试着在日记本上写,可是我写了撕,撕了又写 ,还是没有最终完成,总觉得欠缺着什么。

亲爱的,说实话,我们俩到底是怎么熟的我真的记不清了,只记得我们一起上课一起下课,冬天喜欢爬到你的被窝里,你一脸嫌弃的表情,我却还会抱着你。周末会睡个大懒觉,亦或找个爱看的电视剧就能赖上一整天,又或者是去岳麓山,橘子洲,我想这些都是我们走烂了的地方吧。记得初次见面,你安静地坐在床铺上,正好是我的下铺,当时怎么也想不到娇瘦安静的你竟然会是北方人,这不是颠覆了属于北方人高大魁梧的特质么。

渐渐熟稔之后,你的本性开始慢慢“暴露”,请原谅我用这个词,只有这样才足以说明你内心其实是个很狂野的女子。一句话说的很对,陌生人面前你很安静,但是朋友都知道你就是个疯子,亲爱的,不管是哪个你,我都是心生欢喜的。在学校,我们也会用冷战来面对彼此,其实我想我们性格是相似的,很多时候谁都不愿意先低头,可是最后两个人又都会心软,这就是我们,表面是安静温顺的,骨子里却是倔强狂野且温暖的。 是的 ,很喜欢温暖这个词,像清晨的阳光,傍晚的落日,雨后的青草,于我而言,这些都是温暖的,我祈祷这世间所有一切美好温暖的事物都能走向你。 

终于,毕业来临了,你在长沙呆到了年底,你回西安时我却在家里没去送你,那时候我知道,不久我们会再见面。第二年5月份你回来领毕业证,而你也终究是要回到属于你的城市去。毕业晚会那天我喝多了,因为酒精过敏,第二天胳膊都肿了,你说,以后再也不拉着我喝酒了,可是我想说,以后我们喝酒的机会也不多了呀。我知道,你这一走,我们见面的机会就少了,送你去火车站的路上,我们很少说话,只是你进站台我们拥抱,我们却都哭了,你要回那个你一直生活着的地方,而我总觉得那个地方只剩下你一个人,总觉得没了我就没人在你身边,总觉得你的喜怒哀乐会与我无关了。你说,可能要到你结婚了我才会回这个地方,然后我们真的就一年多没见了。

前段时间你在微博里写道:我们一个在西安,一个在长沙,我们一年多没见面了,平时联系全靠电话、微信、微博、qq,这些都不能满足面对面抱着你的兴奋。现在听的是《一个像夏天一个像秋天》,我说过,下次见面,我要以一种你从没见过的样子站在你面前。我回复:下次见面我们都要以最好的方式最好的状态。一年多,其实算不上很长的时间,却发生了很多事情,你恋爱了,是与你一直暗自喜欢的那个人一起,我还记得你告诉我这个消息时的兴奋,还有我的激动。你终于恋爱了,是多么令人温暖幸福的事,可是你们的恋爱时期却很短,你的伤心也随之而至,期间你还坐了二十几个小时的火车去青岛看他,而你们的结束也在你回西安的火车上。当时我去电话给你,你一直哭得说不出话,而我也气愤自己竟然找不到更好的话去安慰你。你是一个视感情如生命的女子,不管是亲情,友情和爱情,你说,以后再怎么去爱别人。我说,时间会告诉你答案,也会让你遇到更好值得你爱的人。可是你总说怕自己没有等的勇气,可是亲爱的,你是那么好的一个姑娘,总会有一个很爱你的人出现抚平你心里的伤而全身心对你好的,你要坚信,并且在这之前好好爱自己,好好照顾自己。

你说,每次我打电话给你,我都是笑着的,而你每次打电话给我,你却都是哭着的。很多时候我都会想着当时的你到底是有多难过才会这样,而我却也只能心疼着,当时想着要是我在该多好,能好好抱着你,能陪你一起度过你艰难的时光该多好。幸好这一切都过去了,现在的你起码是乐观向上的,也希望你一直自信下去,那样的你才是最美的。

你总说,为什么我们会如此有默契,我们在不同的地方却会经常同一时间听着相同的歌曲,做着相同的事情,我去过的地方也想让你看一下,你吃过的美食也会与我分享。是的,我们上辈子一定是情人,才有这么有默契的灵魂。你喜欢的,一直在念叨的张杰,我一定要让你去看场他的演唱会,然后重新开始你的新生活,美好生活,你说的,好好照顾自己,好好恋爱,好好生活,都要好好的。

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。