沈阳看肾的老中医 中医治肾第一人 - 新闻资讯 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯

沈阳看肾的老中医 中医治肾第一人

2017-09-29 05:02:15 来源:郴州生活网

刘明超教授:著名肾病专家。毕业于中医大学,从事肾脏疾病的研究,教学和临床工作30多年,擅长中医中药治疗各类慢性肾病,对慢性肾衰的保守治疗及浮肿、蛋白尿、肌酐、血尿的治疗取得了显著的成果。

作为水蛭疗法肾病专家,刘教授走遍全国30多个省市,精湛的医术、高尚的医德让患者赞不绝口。不少患有糖尿病肾病、高血压肾病的老同志,他们本想安享晚年,身体却落下了毛病,非常渴望彻底把病治好,去过大小医院,吃了很多种药,肾功能检查结果却一次比一次差,经过水蛭疗法治疗后,他们纷纷表示:“肌酐降了,蛋白也少了,浮肿再也不反复了,水蛭疗法不愧是最新科研成果,效果好,还很稳定,一定要坚持治疗下去。”

刘教授指出:治肾病、尿毒症,就像打仗一样,讲究阵地战,指标要降下来,还要守得住。有好多患者,指标刚降下来,过几个月又反弹了,甚至更厉害,那有什么用?怎么降?怎么守?怎么阻止尿毒症透析?光治标可不行,就得解决根本问题!

相信中医的力量:

抢在尿毒症之前治愈肾病

在刘教授看来,西医擅长检查各项指标,但唯有中医数千年积累的取之不尽用之不竭的名方、名药,治病何难之有?说到这里,不得不着重讲讲“水蛭”。

水蛭,又称蚂蟥。是传统中医的经典药材,《神农本草经》、《本草纲目》均有明确记载。医圣张仲景称其:“祛邪扶正,主逐恶血、瘀血、积水、月闭、破血消积聚……”总结成八个字就是“祛淤扶正、固本培元”。这是西医所讲的“清除免疫复合物、修复肾小球滤过膜、恢复肾功能”有异曲同工之妙。水蛭疗法以水蛭入药,长久以来,水蛭被广泛运用在心脑血管疾病等领域,1993年著名医学杂志《柳叶刀》发表文章指出水蛭对肾病治疗有直接的作用,研究发现水蛭体内含有多肽类、水蛭素、氨基酸以及镇痛酶、抗炎酶和溶血酶等177种微量元素,其中多种成分能有效清除肾脏免疫复合物,并对肾细胞有滋养修复作用。

2001年,水蛭疗法经全国17家医院临床验证表明,它具有“清除免疫复合物、修复滤过膜”的独特功效,一举解决了肾病治疗难题。具体来说,能达到以下效果:

●治疗慢性肾炎、肾病综合征:能够短期消除腰痛乏力、恶心呕吐、贫血、尿量异常等症,降低尿蛋白、肌酐、血尿指标,临床治愈不复发。

●治疗高血压、糖尿病肾病等肾病:修复肾脏,保护残存肾功能,患者不必长期吃药,不必担心尿毒症发生。

●对于透析患者,能缓解透析不良反应,逐步拉长透析间隔,节省大笔治疗费用,提高终末期尿毒症患者带病生存质量,延长寿命。

降肌酐,消浮肿,减停透析

全面恢复肾功能!

2008年,刘明超教授和天津中医院、北京医科大学、中国中医研究院数十位专家,通过大量的临床实践证明,“水蛭疗法”对下述患者具有极佳的治疗效果:

一、肾病综合征,李佛缘,男,48岁,身体腹水、浮肿、大量蛋白尿,生命垂危,几家医院治疗不见好转。采用“水蛭疗法”治疗,患者两个月后康复。

二、高血压肾病,胥月发,68岁,血压190/110,肌酐630,尿素氮19.3,后采用“水蛭疗法”加降压药物,六个月后,血压平稳在110/75,肌酐190,尿素氮8.3、蛋白尿转阴。

三、糖尿病肾病,杨继培,男,50岁,蛋白尿++++,血尿+++,双腿浮肿、尿酸990,餐后血糖14.8。经过“水蛭疗法”治疗十个月后,蛋白尿、血尿完全转阴,浮肿消失,餐后血糖保持在7.8,肾病至今未复发。

四、尿毒症,张淑珍,女,48岁,肌酐1930,透析一周三次,全身浮肿、口臭,多处皮肤瘙痒,痛苦难忍。采用“水蛭疗法”治疗一年后,肌酐430,透析1月1次,浮肿消失,节省大笔治疗费用,身体基本恢复健康。

为什么人们会深深的被这种疗法所打动?答案很简单,以前吃的药“吃上就好——停了就犯——越吃越多——越吃越重”,一次感冒或咽炎后,肌酐突然升到700多,这时就只能走进医院,走上冰冷的透析台!而“水蛭疗法”却能够让你把肾病治愈在尿毒症之前,再也不用害怕透析、尿毒症的发生。药越吃越少,钱越花越少,身体越来越好,这就是人们最终选择“水蛭疗法”的原因。

采访后记

1、国际肾病基金会绿丝带肾病援助行动即将在我市展开,肾病患者需持近期化验单报名参加,无近期化验单可报名申请指定三甲医院肾功能、尿常规、肾彩超等肾病相关检查。

2、符合条件患者,专家团将运用水蛭疗法为患者实现快速降肌酐、尿素氮,消除水肿、蛋白尿,摆脱激素,避免透析。做到一人一方、一病一方。

对部分重症患者实施“水蛭立体疗法”,即“水蛭+特供灵芝+专用肾病治疗仪”,实践证明,这套疗法能大大加强疗效,缩短疗程,快速恢复肾功能。

3、专家团携带国际肾病基金会下拨500万元肾病补贴专款,符合治疗条件患者最高可获得12000元治疗补贴。

4、凡武汉地区肾病患者报名均可获得肾病大国医新著《肾病不透析 多活三十年》肾病治疗书籍一册。

专家提示:肾病并非不治之症,只要还有尿,就有康复的希望!为保障活动秩序,活动名额仅200名,敬请提前预约!肾病患者务必在家属陪同下参加!

抢在尿毒症之前康复肾病

颠覆传统治疗,中医治肾第一人带来肾病最新疗法—— 不用激素!不用喝汤药!不必担心复发!更不必担心转化成尿毒症!这就是中医的力量!没试过中医,别说你的肾病治不好!只要还有尿,就有希望!

治肾病、尿毒症,就像打仗一样,讲究的是阵地战,指标要降下来,还要守得住。有好多患者,指标刚降下来点,过几个月又反弹了,甚至更厉害,那有什么用?怎么降?怎么守?怎么阻止尿毒症形成?西医不行,就得靠中医!

国际肾病基金会·绿丝带肾病援助行动(武汉站)

中医大学

知名中医刘明超

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。