网站举报app 第二批百家网站公布举报受理电话 - 新闻资讯 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯

网站举报app 第二批百家网站公布举报受理电话

2017-09-29 04:40:34 来源:郴州生活网

   

  中国青年网北京12月10日电为进一步减少互联网违法和不良信息,使全民参与网络空间净化,国家互联网信息办公室在北京举办了发布会,启动网络举报移动客户端,同时,第二批公布举报受理电话的百家网站签署举报工作《承诺书》,正式开通举报受理工作。

  网络举报移动客户端具有一键举报、一键拨打举报电话功能,iOS和安卓版均已正式上线。一键举报分为色情低俗类、暴恐类、政治类、谣言类等,填写举报网址及举报内容即可发布举报,可选择采用实名或匿名举报。电话举报可一键拨打12377举报热线,或者拨打全国各地及各网站举报受理电话进行举报。

  第二批122家网站现场签署举报工作《承诺书》,公布举报受理电话。至此,全国公布举报受理电话的网站已有288家。

  会上,网站代表澎湃新闻网宣读网站,承诺接受网民监督,及时处理违法和不良信息并反馈给举报者。

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。