女大学生失联 浙江21岁失联女大学生在河道内被发现 - 新闻资讯 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯

女大学生失联 浙江21岁失联女大学生在河道内被发现

2017-09-29 04:18:06 来源:郴州生活网

23日晚上21点,从当地警方传来消息,失联女大学生小周在五乡附近的河道中被发现,令人难过的是,已无生命迹象。具体死亡原因还有待进一步调查。愿她一路走好。

>>早前报道

你见过吗?宁波奉化21岁女大学生失联,手机钱包在公园被人捡到

今天下午4点多,甬派接到一条紧急寻人消息:21岁奉化女孩小周失联,但身上背的包在公园里被人捡到,手机、钱包、身份证等全在里面……

小周的高中同学小裘告诉甬派记者,小周在温州上大学,3月20日回到宁波,借住在她租的房子里。

“她跟男朋友吵了一架。”小裘说,3月22日早上8点多,她出门上班,小周一个人在出租房里做毕业设计。等她下午下班回家时,已经找不到她了。

之前打她电话,一开始能通,但没人接,后来就关机了。

“她和别的同学网上聊天时,还说自己已经想通了。”当晚,小裘便把这条消息转告了小周的妈妈。

监控拍到的画面

“今天凌晨3点和5点,我打过女儿的电话,都是关机。到了早上6点多,手机开机了,接电话的是捡到手机的人。”据周妈妈和小裘介绍,早上6点左右,有晨跑的市民在鄞州五乡镇泰和公园捡到了小周的背包,包放在树下,下过雨有点湿,里面的财物完好,包括身份证、钱包、手机、驾驶证等全都在,“她的手机设有开机密码,捡到的人给手机充过电了!”

周妈妈一早从奉化溪口赶到五乡,随后向五乡派出所报警求助。

今天下午5点,甬派记者联系上她时,她仍在派出所查看监控。

周妈妈说,监控显示,女儿是当天早上9点多出的门,当天上午10点多,她在五乡镇泰和公园附近走来走去,之后去了哪里,还没有消息。

“她是个很乖巧的人,只是性格有些内向,有了心事,不大愿意跟人说。”说到这,伤心的周妈妈忍不住哭了。

甬派记者从五乡派出所了解到,今天一天,警方都在排查监控,尽力寻找,目前尚未找到。

据家人和同学介绍,小周身高一米六左右,头发齐肩,走时穿卡其色风衣。

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。