演员赵君 姐妹兄弟宋子堂扮演者赵君 - 明星 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 明星

演员赵君 姐妹兄弟宋子堂扮演者赵君

2017-09-29 04:40:44 来源:郴州生活网
赵君个人资料

赵君,1963年出生于山东省济南市,中国内地影视男演员。

1986年,毕业于北京电影学院1982级表演系,毕业后分配到北京电影制片厂演员剧团。同年因主演影片《雷场相思树》,荣获得1987年中国电影表演学会第三届学会奖。1996年凭借在《吴二哥请神》中的精彩演出荣获了第16届中国大陆金鸡奖最佳男配角奖。2004年荣获了第一届“全国中青年德艺双馨文艺工作者”的殊荣。 2007年凭借在《看车人的七月》中的精彩演出荣获了第23届中国大陆金鸡奖最佳男配角奖。

宋子堂扮演者 (赵君)

55岁,宋建国和宋长青父亲,东方机械厂厂长,这是一个孤独而霸道的长者,军人出身的他,外表刚正威严,不苟言笑,严于律己,一板一眼,身上打着老派官僚的烙印,从旧的体制走来,因无法安放曾经视为生命的理想,而与新时代格格不入,文革中一次因应时势的背叛,成为一生的污点,想道歉却没有机会。

电视剧

该剧其他角色名及扮演者

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。