梁烈唯 差点头朝下落地 - 明星 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 明星

梁烈唯 差点头朝下落地

2017-09-29 04:40:44 来源:郴州生活网

梁烈唯

据香港媒体报道,无线艺人梁烈唯之前拍剧被车撞受伤,虽然他已没大碍,正在休养中,但网上就流传梁烈唯发生意外时的片段,被撞的他更凌空飞起差点头落地,被撞得发出Boom的一声,惊险万分。

梁烈唯被撞

梁烈唯被撞后头朝下

对此,梁烈唯接受媒体采访时坦言怕妻子看到片段会吓到。说到差点头落地,梁烈唯说:“其实当时我自己都不知道,因为发生得太快,自然反应用手落地,没有事就很感恩了,但还是要平复一下心情,现在正在家休息”。

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。