朱圣祎 国民老公摊上大事 - 明星 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 明星

朱圣祎 国民老公摊上大事

2017-09-29 02:56:21 来源:郴州生活网

王思聪初生牛犊不怕虎,炮轰娱乐圈女星几乎是家常便饭,就连商界大佬也都纷纷躺枪,从笑谈雷军英语口语很烂,到借着范冰冰曝出“学圻金宝家印”,在与女星朱圣祎的口水战中,又让华谊的一位高层躺枪。10月31日,王思聪晒朱圣祎陪酒照,照片中出了朱圣祎外,还有华谊的华谊兄弟的股东虞锋。

王思聪晒出朱圣祎陪酒照后,有网友扒出照片拍摄时间,称是在今年五月十六日在无锡灵山希尔顿酒店拍的,除了虞总,那天晚上还有一位许总,以及前央视的一位策划,另外两个女的是一个中国好声音去年的前三甲之一,一个是今年《三打白骨精》的女二号。

但就在31日上午,王思聪删除朱圣祎陪酒照,看来是得罪了华谊高层,王思聪不得不服软,网友调侃:国民老公好任性,只怕这次又有消失在微博圈一段时间了吧,老爸王健林喊你回家面壁思过呢。

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。