张柏芝不雅照全集 张柏芝门艳全集照片流出 - 明星 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 明星

张柏芝不雅照全集 张柏芝门艳全集照片流出

2017-06-17 09:39:50 来源:郴州生活网

   2008年,一系列关于陈冠希和一些女艺人之间的自拍艳照,在网上流传得沸沸扬扬。随后,一张张柏芝裸体做出不雅姿势的照片上传到网络。这些艳照尺度非常之大,甚至连黑木耳都看到了。张柏芝的裸体一览无遗,着实令人震惊。

  艳照图片上,张柏芝穿彩条文胸,但明显是没有穿好,胸部关键部位全部袒露,而下身没有着任何遮挡物,并豪迈地张开双腿,关键部位一览无余。

  对于中国男人而言,绿帽子是一顶非常难以接受的帽子,它是一顶有颜色的令中国男人耻辱难看的帽子,女人在婚后只能属于一个男人的思想覆盖在每一个中国男人的大脑中。

  谢霆锋也不能例外,“艳照门”张柏芝的艳照流失,不仅是“兄弟”陈冠希和老婆张柏芝的不知羞耻的婚前爱婚外爱,还有全中国的数十万人看到了张柏芝的私密裸体照。

  作为一个男人一个丈夫,这顶绿帽子戴的够大够醒目,谢霆锋无法接受命运的嘲弄,终于和张柏芝协议离婚了。由此可见,女人一定要保持良好的生活作风,不给婚姻中的男人戴绿帽子,否则后患无穷。

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。