最新存款利息表 2017年主要银行最新存款利率对比 - 股票理财 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 股票理财

最新存款利息表 2017年主要银行最新存款利率对比

2017-09-29 05:02:21 来源:郴州生活网

2017年最新的存款利率仍然按照2105年10月央行调整利率之后的基准利率,各大银行在此基准利率上浮动程度有所区别。下表就是各大银行最新的存款利率。(中国人民银行决定,自2015年10月24日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低社会融资成本。其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.5%;其他各档次贷款及存款基准利率、人民银行对金融机构贷款利率相应调整;个人住房公积金贷款利率保持不变。)

市民需要关注的是,一些银行的官网利率尚未更新,而网点实际执行利率已变,因此,存款比价不要比官网,最好直接到附近营业网点咨询。

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。