白银价格走势 这一支撑势要被守 - 股票理财 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 股票理财

白银价格走势 这一支撑势要被守

2017-09-29 04:18:12 来源:郴州生活网

  白银市场周四(9月21日)暴跌至3周低点,追随金市的沉重抛压。高级市场分析师和专栏作家Jim Wyckoff周五撰文就白银的后市表现进行分析,内容如下:

  本周白银价格遭受严重的短期技术损害,因日线图上的价格上升趋势失效。白银期货价格已经从9月高点18.205下跌逾1.25美元。


白银周线图

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。