踪迹在尘埃举动在盈怀求婚姻 鑫苑中国盈怀商业与正维商业战略合资 - 婚嫁情感 - 郴州生活网
郴州生活网为你提供最新综合资讯
当前位置:首页 > 婚嫁情感

踪迹在尘埃举动在盈怀求婚姻 鑫苑中国盈怀商业与正维商业战略合资

2017-09-28 02:46:52 来源:郴州生活网

长沙正维商业管理有限公司(以下简称正维商业)今日宣布与鑫苑中国(NYSE:XIN)盈怀商业管理有限公司(鑫苑集团商管板块全资子公司)达成战略合作并完成合资,新合资公司组建后将由正维商业创始人盛巍先生担任总经理。

长沙正维商业管理有限公司(以下简称正维商业)今日宣布与鑫苑中国(NYSE:XIN)盈怀商业管理有限公司(鑫苑集团商管板块全资子公司)达成战略合作并完成合资,新合资公司组建后将由正维商业创始人盛巍先生担任总经理。正维商业团队将依靠鑫苑集团纽交所上市企业的强大资本实力、中国百强房地产开发企业的品牌实力及商业地产全链条开发的专业能力,继续专注并进一步深耕湖南区域。

双方一致认为湖南商业地产市场是潜力巨大的优质市场,盈怀商业将助推正维商业在原有的商业定位企划服务、招商代理服务、商业运营顾问及营销代理服务的内容上,全面延伸服务链条,并从“轻资产”商管服务领域往“重资产”商管服务领域迈进重要一步。主要增加涉及参与商业地块的合作开发与收购、购物中心的整体和局部收购、商业体整租运营、商业包销等多个服务与合作领域。正维商业也将发挥在湖南市场建立起来的口碑优势、项目拓展优势以及团队扁平化管理优势,为实现盈怀商业三年内整体港股上市贡献一份湖南力量。

通过此次联姻,湖南本土商业地产管理、咨询、招商及销售代理类企业所属的第三方市场将迎来全面的洗牌和革新,从沉疴已久的无序竞争、鱼龙混杂、良莠不齐的竞争格局走向依靠专业、实力、品牌来获取业务、赢得尊重的新局面。正维商业更将以本次合作为起点,向代表湖南本土商管公司最高水平的领军企业不断奋进。

鑫苑集团由董事长张勇先生于1997年在河南郑州创办,总部位于北京。鑫苑累计开发建设项目51个,累计开发面积近2000万平米,为超过20万业主提供了优质居所,连续十二年跻身中国地产百强企业。鑫苑于2007年在海外上市,成为中国率先登陆美国纽交所的房地产开发企业,2012年开创了中国房企在美国独立开发的先河。目前,鑫苑国际开发业务已涉足美国纽约、洛杉矶、雷诺以及马来西亚等地,并计划继续开拓伦敦、澳大利亚等国际市场。

北京盈怀商业管理有限公司是美国纽交所上市房地产开发企业、中国房地产百强开发企业鑫苑集团全资控股的一家致力于中国房地产存量优化的运营管理公司,目前盈怀商业五大区域公司,16家分公司以北京为区域核心,并辐射向长沙、成都、西安、郑州、上海、济南等主要大型城市,并目标计划在三年内实现在港股单独上市。

长沙正维商业管理有限公司总部位于梅溪湖国际新城达美中心写字楼,是中国率先应用互联网思维的商业地产全领域专业服务机构。公司高管团队由万达商管、华远商管、悦方IDmall商管、科佳商业四家企业原高管组成。公司自成立以来已服务五家上市背景企业(阳光100、当代地产、新世界中国、湖南粮食集团、华远地产),布局湖南八座大中城市,主要服务商业地产项目20个,商业面积80余万㎡。

焦点图片

精彩看点

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们

版权所有:郴州生活网 Copyright@ 2010-2018 cncspfw.com All Rights Reserved.

本站刊登的所有娱乐新闻、信息和各种专题专栏资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。